Kinder- und Jugendtreff am Kemitzenstein

Datum:05.08.2022

Wir, Isabel, Annika und Peter laden alle Kinder herzlich zu unserem Jugentreff am Kemitzenstein ein!
Zusammen mit euch wollen wir die Vielzahl an Aktivitäten in unserem Verein erkunden und kennenlernen.
Wie wäre es mit Klettern, Klettersteige gehen, Biken oder einfach in einem Spaßbad einen neuen Rutschenrekord aufstellen? Oder wir richten das Baumhaus neu ein und bauen ein Insektenhotel?
Ihr seht, wir haben richtig Lust mit euch den Verein aufzumischen und neue Seiten zu entdecken und freuen uns daher riesig auf euer Kommen.
Alter: ab 7 Jahre (bei entsprechender Betreuung auch jünger)
Treffpunkt: jeden 1. Freitag im Monat (April-Oktober), ab 14 Uhr am Kemitzenstein
Leitung: Isabel Peschel, Annika und Peter Endres