Vereinsausflug zum Tegelberghaus / Ostallgäu

Beginn:09.09.2022
Ende:11.09.2022

Es stehen uns Mehrbettzimmer und Stockbetten zur Verfügung. Wir brauchen keine Schlafsäcke. Es gibt nur Übernachtung mit Frühstück und kostet pro Person/Tag 29,-€ . Kinder bis 6 Jahren bekommen vor Ort eine Ermäßigung zurück. Es besteht die Möglichkeit mit der Tegelbergbahn vom Parkplatz bis zum Tegelberghaus hoch zu fahren und leichte bis mittelschwere Wandertouren zu unternehmen. Vom Tegelbergparkplatz bis zum Tegelberghaus sind es ca 900 hm, 2 1/2 Std. Gehzeit.

Die Bezahlung muss gleich mit der Anmeldung entrichtet werden. Bitte Anmeldung bis 30. Juli 22 = Hüttenwochenende! Es stehen nur begrenzt Plätze (31) zur Verfügung.

Bitte bei Renate Knorr telefonisch - 01712469047 oder per Mail : renate55knorr@gmail.com anmelden.

Wir werden mit dem Bus fahren, Zustieg und Abfahrtszeiten werden noch bekannt gegeben. Für Brotzeit ist selbst zu sorgen. Getränke werden im Bus bereit gestellt.

Renate