Erste Hilfe im Gelände (Outdoor)

Datum:16.04.2022

Auch wenn es nur eine Wanderung, ein Klettertag oder ähnliches ist, kann jederzeit bei einer Unternehmung etwas passieren. An diesem Tag wollen wir auf einfache Verletztenversorgungen wie auch behelfsmäßige Transportmöglichkeiten etc. eingehen, um in einer Notsituation erste, vielleicht auch entscheidende Maßnahmen treffen und umsetzen zu können.
Alter: ab 14 Jahren
Treffpunkt: 13:00 Uhr am Kemitzenstein
Ausrüstung: Feste Schuhe, mittlerer bis großer Wanderrucksack, Stöcke, Rettungsdecke,
Biwaksack (wenn vorhanden – kein „Rettungsdeckensack“),