21.09.2019
26.09.2019
29.09.2019
Klettern und Mountainbiken im Pfälzer Wald
Ende September werden Tim und ich wieder ein verlängertes Wochenende im Pfälzer Wald anbieten. Dabei können wir je nach Lust und Laune Klettern, MTB-Fahren, Wandern oder einfach die Pfalz mit ihren...   mehr
09.10.2019
„Fit in den Winter“
Beginn „Fit in den Winter“ in der Adam-Riese-Halle, Bad Staffelstein   mehr
12.10.2019
“Naturfreunde-Minis” entdecken den Herbst
Leitung: Martina Hofmann und Annika Endres   mehr
19.10.2019
Schnupper- und Familienklettern
Alter: ab 10 Jahren Treffpunkt: 13 Uhr an der Hütte am Kemitzenstein. Ausrüstung: Wenn vorhanden: Kletterschuhe (ansonsten feste Schuhe), Gurt, Helm Ausrüstung kann auch ausgeliehen werden (bis auf die...   mehr
19.10.2019
Liftaufbau